The Global Angel Wings Project of Colette Miller

Angel-Wings-mural-by-Colette-Miller-WWP g (Foto: Colette Miller)
.

created in 2012 in Los Angeles.

Gottesdienst am 28. November 2021, 9.40 Uhr, «Kultur und Bibel» zum Thema «Engel»

Besonders in der Advents- und Weihnachtszeit hören wir von Engeln, den Boten zwischen Gott und uns Menschen.

Auch in unserer Kirche gibt es viele Engel an den Wänden und der Decke. Welche Bedeutung haben sie für unseren Glauben, im Alltag und in Ausnahmesituationen?

Neu wird es am 1. Advent in der Kirche eine Wand mit lebensgrossen Engelsflügeln geben. Sie erinnern daran, dass auch wir für andere Engel sein können.

Sie alle sind eingeladen, sich dort gegenseitig zu fotografieren.
Die Aktion «Einander zu Engeln werden…» wird Ihnen in der Adventszeit bis in den Januar hinein abwechselnd im Gemeinschaftshaus Witenwis, im Kirchgemeindehaus und in der Kirche begegnen.

Die Idee stammt von Colette Miller, welche im 2012 mit diesem Projekt startete. Mehr über sie, erfahren Sie unter:

» www.GlobalAngelWingsProject.com
» www.colettemiller.com