Jugendsommerlager 2023 - Kroatien

Sommerlager (Foto: Simon Sigg)
Sonntag, 30. Juli 2023 - Montag, 7. August 2023 findet das Jugendsommerlager 2023 statt.
Brigitte Süess,
Klares Wasser und malerische Buchten - vor allem für Wasserbegeisterte ist die istrische Küste ein absolutes Paradies. Im kommenden Sommer ist wieder eine Jugendsommerreise nach Kroatien geplant. Eingeladen sind dazu alle Jugendlichen ab angehender 2. Oberstufe (Schuljahr 2023/24).

Das Sommerlager findet vom Sonntagabend, 30. Juli bis Montag, 07. August 2023 in Medulin statt.

Der bekannte Badeort liegt an der Südspitze von Istrien. Medulin verfügt über eine prächtig gegliederte, lange Küste und ist von einer Kette kleiner Inseln umgeben. Untergebracht ist die Gruppe auf einem Campingplatz, welcher direkt am Meer liegt.

Es warten Sonne, Strand, neue Kontakte, Gemeinschaft, ein abwechslungsreiches Programm und vieles mehr auf die jungen Menschen.

Organisiert wird die Lagerwoche von Jugendarbeitenden und jungen Erwachsenen der Seelsorgeeinheit Gossau in Zusammenarbeit mit der Evangelisch- Reformierten Kirchgemeinde Gossau-Andwil und der Politischen Gemeinde Waldkirch.

Wegen der grossen Nachfrage und der beschränkten Teilnehmeranzahl ist es empfehlenswert,
sich frühzeitig anzumelden. Eine Anmeldung ist ab dem 1. Januar über die Website » www.seelsorgeeinheitgossau.ch möglich.