Anmeldung LEGO DÖRFLI für 2. Kindergarten bis 7 Jahre

Für Kinder von 8 bis 12 Jahren gibt es in der LEGO STADT ein alternatives Programm.
IMG_4613 (Foto: Bibellesebund)

Programm:
Freitag 17:15 - 19:30: Bauen und Geschichten hören (inkl. Znacht).
Samstag 10:00 - 16.15: Bauen und Geschichten hören (inkl. Zmittag und Zwischenverpflegung)
Sonntag 9:30-12:00: Gottesdienst mit anschliessender Ausstellung und Besichtigung der LEGO-Stadt und dem LEGO-Dörfli, mit kleinem Apéro am Schluss

Aufgrund des Aufbaus des Programms ist die Teilnahme nur am Freitag oder nur am Samstag leider nicht möglich. Am Sonntag sind selbstverständlich alle, Kinder und Erwachsene, zum abschliessenden Gottesdienst und zur anschliessenden Besichtigung eingeladen.

Ort: Kirchgemeindehaus Haldenbüel (Unterrichtszimmer) und Kirche Haldenbüel.
Bitte beachten Sie, dass das Programm für die Jüngeren vom Programm der 8-12-Jährigen etwas abweicht.

Wir sind froh, wenn 1 Elternteil am Sonntag 12:00-14:00, beim Abbau hilft (ohne Kinder). Herzlichen Dank!

Anmeldung LEGO DÖRFLI vom 23.-25.9.2022

Bitte bis spätestens 16.9. anmelden.

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldungen erst mit der Überweisung des Unkonstenbeitrages von Chf. 30.- pro Kind gültig sind. Den passenden Einzahlungsschein erhalten Sie mit der automatischen Anmeldebestätigung per Email.
Bitte erwähnen Sie zwecks Zuordnung auf dem Einzahlungsschein die Namen Ihrer Kinder.

Die Teilnahme Ihrer Kinder soll nicht von einem knappen Portemonnaie abhängen. Sie dürfen sich diesbezüglich gerne bei uns melden: hannes.witzig@ref-gossau.ch oder 077 524 15 60.

Die kostenlose Annulation ist möglich bis am 16.9.2022. Danach ist der ganze Beitrag fällig.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!