Anmeldung LEGO DÖRFLI für 2. Kindergarten - 7 Jahre

Für Kinder von 8-12 Jahren gibt es in der LEGO STADT ein alternatives Programm.
IMG_4613 (Foto: Bibellesebund)

Programm:
Freitag 17:15 - 19:30: Bauen und Geschichten hören (inkl. Znacht).
Samstag 10:00 - 16.15: Bauen und Geschichten hören (inkl. Zmittag und Zwischenverpflegung)
Sonntag 9:30-12:00: Gottesdienst mit anschliessender Ausstellung und Besichtigung der LEGO-Stadt und dem LEGO-Dörfli, mit kleinem Apéro am Schluss

Ort: Kirchgemeindehaus Haldenbüel (Unterrichtszimmer) und Kirche Haldenbüel.
Bitte beachten Sie, dass das Programm für die Jüngeren vom Programm der 8-12-Jährigen etwas abweicht.

Wir sind froh, wenn 1 Elternteil am Sonntag 12:00-14:00, beim Abbau hilft (ohne Kinder). Herzlichen Dank!

Anmeldung LEGO DÖRFLI vom 23.-25.9.2022

Frei sind noch 10 von 12 Plätzen.
Bitte bis spätestens 16.9. anmelden.

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldungen erst mit der Überweisung des Unkonstenbeitrages von Chf. 30.- pro Kind gültig sind. Den passenden Einzahlungsschein erhalten Sie mit der automatischen Anmeldebestätigung per Email.
Bitte erwähnen Sie zwecks Zuordnung auf dem Einzahlungsschein die Namen Ihrer Kinder.

Die Teilnahme Ihrer Kinder soll nicht von einem knappen Portemonnaie abhängen. Sie dürfen sich diesbezüglich gerne bei uns melden: hannnes.witzig@ref-gossau.ch oder 077 524 15 60.

Die kostenlose Annulation ist möglich bis am 16.9.2022. Danach ist der ganze Beitrag fällig.
Vorname, Name Eltern*
Name u Alter 1. Kind*
Name u Alter 2. Kind
Name u Alter 3. Kind