Anmeldung LEGO STADT für 8 bis 12-Jährige

Für Kinder vom 2. Kindergarten bis 7 Jahre gibt es im Lego-Dörfli ein teilweise alternatives Programm.
LEGO STADT 4624 (Foto: blb)
IMG_4402 (Foto: Bibellesebund)
IMG_4613 (Foto: Bibellesebund)

Programm:
Freitag 17:15 - 20:30: Bauen und Geschichten hören (inkl. Znacht)
Samstag 10:00 - 17:30: Bauen und Geschichten hören (inkl. Zmittag und Zwischenverpflegung)
Sonntag 9:30 - 12:00: Gottesdienst mit anschliessender Ausstellung und Besichtigung der LEGO-Stadt und dem LEGO-Dörfli, mit kleinem Apéro am Schluss.

Ort: Kirchgemeindehaus Haldenbüel (grosser Saal) und Kirche Haldenbüel.

Aufgrund des Aufbaus des Programms ist die Teilnahme nur am Freitag oder nur am Samstag leider nicht möglich. Am Sonntag sind selbstverständlich alle, Kinder und Erwachsene, zum abschliessenden Gottesdienst und zur anschliessenden Besichtigung eingeladen.

Wir sind froh, wenn 1 Elternteil am Sonntag 12:00-14:00, beim Abbau hilft (ohne Kinder). Herzlichen Dank!

Anmeldung LEGO STADT vom 23.-25.9.2022

Bitte bis spätestens 16.9. anmelden.

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldungen erst mit der Überweisung des Unkonstenbeitrages von Chf. 30.- pro Kind gültig sind. Den passenden Einzahlungsschein erhalten Sie mit der automatischen Anmeldebestätigung per Email.
Bitte erwähnen Sie zwecks Zuordnung auf dem Einzahlungsschein die Namen Ihrer Kinder.

Die Teilnahme Ihrer Kinder soll nicht von einem knappen Portemonnaie abhängen. Sie dürfen sich diesbezüglich gerne bei uns melden: hannes.witzig@ref-gossau.ch oder 077 524 15 60.

Die kostenlose Annulation ist möglich bis am 16.9.2022. Danach ist der ganze Beitrag fällig.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!