Gottesdienst "Kultur&Bibel" zum Thema "Engel", mit Taufe und mit Reservationsmöglichkeit

Logo Kultur&Bibel_2021_Kirchenweb (Foto: Christian Bernhard-Bergmaier)
Pfarrperson: Pfarrerin Friederike Herbrechtsmeier
Musik: Jonathan Schaffner
Kollekte: mission 21
» Engel

Bitte reservieren Sie heute schon einen Platz für den Gottesdienst. Plätze für die Taufgesellschaft sind bereits reserviert. Während des Gottesdienstes muss eine Maske getragen werden.

Für Kulturinteressierte ist das Label Kultur&Bibel konzipiert. Alle zwei Monate werden Kunst, Literatur, Theater, Film oder Social Media mit biblischen Texten in Beziehung gesetzt. Kulturelle Teile, wie zum Beispiel eine kurze literarische Lesung oder ein Video, bereichern diesen Gottesdienst.

Der Kirchenbus fährt und der Kirchenkaffee findet mit Zertifikat drinnen und ohne Zertifikat draussen statt!

Der Gottesdienst wird auch live (www.ref-gossau.ch/live) übertragen oder kann zu einem späteren Zeitpunkt über unseren Podcast (www.ref-gossau.ch/podcast) angeschaut werden.
Kontakt: Pfarrerin Friederike Herbrechtsmeier

Platzreservation für den Gottesdienst "Kultur&Bibel" zum Thema Engel und zur Taufe

Frei sind noch 14 von 50 Plätzen.
Bitte 1 Eintrag pro Person, so können wir Ihnen einen Sitzplatz garantieren.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)